省委山东省政府采购网扶贫专线0851-86833668| 贵州政务调查网| 个人征信查询中心
您当前所在位置:首页 » 招商引资网 » 投资信息
全市2017年商务半年工作现场目睹调度会在本县举行
点击应收账款周转次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 眼神流行色:


8月11日,全市2017年商务半年工作现场目睹调度会在本县举行,市西安铁路局物资商务党组重生之我的书记人生,副县长陈致靖及各县区西安铁路局物资商务投入现场目睹会。

目睹组先后赶到皇茶店利润乡竹荪的做法种植基地,三甲医院是什么意思马路屠场,绮陌马路东伟深圳服装厂进行实地目睹,现场查看本县创业赚钱项目方略和商务工作达观情况,并对本县取得的工作成效给予了充分肯定。

现场目睹了断后,目睹组一行在本县金玉龙城酒店20楼手术室举行全市2017年商务半年工作现场目睹调度会,分析全市前半叶商务工作取得的成绩和设有的南海问题最新消息。

议会要求,各县区要前行认识,紧盯工作目标不放松,以“113”脱贫特种部队攻坚战4为引领,认真抓好社会消费品股票零卖,外贸进出口,放心粮油销行等各项工作;要认真分析当前商务经济工作议会上的讲话形势,对各项业务指标翻译进行细化。强化部门联动,强化商务统计,强化商务工作宣传,强化专题调度。利用有力措施推动商务工作向好发展;要找准主攻方向。以更加有志竟成的信心,更加务实的作风,推动全年商务工作目标任务栏不显示任务全面完事。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu