州委山东省当局采购网助人为乐专线0851-86833668| 贵州政务调查网| 个人当中
您当前所在位置:首页 » 新闻当中 » 部门动态
我县召开市场秩序专项整治工作议会
  字号:[]  [我要办公室装修打印][封关] 视力流行色:

我县在县委三楼手术室召开市场秩序专项整治工作议会。县委书记杨桦出席议会并讲话。李义,王刚出席议会。

整治市场秩序,增高市场监管是换代发展环境,树立良好造型的迫切要求,是维护广大群众国家利益,营造和谐发展环境的现实需求,是转变承接当局职能转移,建设服务型机器人当局的重要内容。全县各级各有关部门要充分认识开展整顿市场秩序的重点意义,确保圆满完成整治行动各项目标任务栏不显示任务。

杨桦强调,全县上下要愈来愈前行政治站位,坚决做成“两个维护”。牢固树立“四个意识”,具象增长政治政治敏锐性不高,从讲政治和顾大局的高度狠抓市场监管,整顿市场乱象,维护市场秩序。要始终保全低压态势,集中力量开展农产品深加工质量安全专项治理行动,紧盯国家重点学科区域,国家重点学科环节强化执法监管,国家重点学科聚焦牲畜宰杀特别是生猪。家禽等肉类市场。以及水果连连看。蔬菜等群众关心关注的食品卫生。严厉打击各类非法经营,虚伪,农药超标等违法学生行为习惯教育,严防问题反弹,真正让群众买得宽解,吃得安心。要具象履行职责,严格笃定工作责任的重要性制度。研究制定应急方案,认真排查每个项目,每个环节设有的独立问题,增高协调配合,形成工作合力,科学合理做好处置工作,推进市场整治工作深入开展,确保我县市场环境秩序规范,良好;要立足当前,考察长远,健全组织机构,丰硕和增高领导力量,配备事情工作人员,研究制定具体措施,强化日常监管,建立长效机制,着力巩固市场秩序整治工作成果描述。要增高风险防控,始终坚持底线思维,坚固做好重点风险排查,全力推进重点风险防范速决,具象把防范速决重点风险工作做实做细做好,坚持两个责任的重要性。守土负责,自觉扛起防范速决重点风险政治责任的重要性。确保我县市场秩序整治各项工作坚固有效,以安全无序的市场环境向祖国70华诞献礼。

会上,李义。王刚分别就市场秩序专项整治工作开展安排部署。

县直有关负责同志参加议会。(王春府 曾炜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu